注册会员
搜索

2Yan双域名:http://yanzi.org,http://2yan.com

http://2yan.com我想大家一定都记住了吧?

昨晚新注册了域名,是"燕姿"的,大家可以随意使用,觉得哪个好就用哪个访问2Yan
新域名是:

http://www.yanzi.org,http://yanzi.org,
http://www.2yan.com,http://2yan.com

注:org后缀的域名一般为非赢利性组织

好东西啊~~~~

看到时激动坏了~~

我们这回可是相当正规咯~~~

我们的春天就快到了~~

等着看好戏咯~~

Org不是非盈利网站么??

edu是教育吧。。。

哈哈,不懂,随便说说

回复:[推荐]2Yan启动双域名:Http://Yanzi.Org

以下是引用 真爱yanzi2006-8-9 10:05:23 的发言:
Org不是非盈利网站么??

edu是教育吧。。。

哈哈,不懂,随便说说

竟敢说我不对?还想混不,封你ID,封你IP,删你帖子,扣你积分.哈哈.

开玩笑了.我记错了.已经做了修改,不过说实话非营利性组织定义2Yan真的很合适.

相关知识:
域名的后缀其实向你表达了一定的意义。下面我们把常见域名后缀作一下归纳:
com : Commercial organizations,商业组织,公司
gov : Governmental entities,政府部门
net : Network operations and service centers,网络服务商
org : Other organizations,非盈利组织
edu : Educational institutions,教研机构
int : International organizations,国际组织
mil : Miltary (U.S),美国军部

国内域名
cn:    中国国家顶级域名
com.cn 中国公司和商业组织域名
net.cn 中国网络服务机构域名
gov.cn 中国政府机构域名
org.cn 中国非盈利组织域名

新国际域名

.biz 商务网站
.CC 简短的国际顶级域名
.TV 电视台或频道
.info 信息网与信息服务
.name:一般由个人注册和使用

ICANN认可推出的7个新的顶级域名分别是:

.info代表一般的信息服务使用,
.biz代表商业,
.name代表个人,
.pro代表专家
(注:.pro有三个的不同扩展子域。.cpa.pro会计师,.law.pro律师,.med.pro医生),
.museum代表博物馆,
.coop代表商业合作,
.aero代表航空业。

哈哈,,我还活着,,真幸福啊~~~

完全不懂

回复:[推荐]2Yan启动双域名:Http://Yanzi.Org

以下是引用 瓶中虾米2006-8-9 10:43:49 的发言:
完全不懂

不懂?就是你以后可以用 Http://Yanzi.Org或者Http://Www.Yanzi.Org来访问2Yan网站了,和用Http://2Yan.Com地址访问一样效果.

2YAN 不是早就有好几个域名了吗

,封你ID,封你IP,删你帖子,扣你积分.哈哈.

你怎么就会说这句话呀??俗了,俗了啊!!

以下是引用 四角钱2006-8-9 11:49:40 的发言:
[quote]以下是引用 瓶中虾米2006-8-9 10:43:49 的发言:
完全不懂

不懂?就是你以后可以用 Http://Yanzi.Org或者Http://Www.Yanzi.Org来访问2Yan网站了,和用Http://2Yan.Com地址访问一样效果.
[/quote]

我是说这些:com : Commercial organizations,商业组织,公司
gov : Governmental entities,政府部门
net : Network operations and service centers,网络服务商
org : Other organizations,非盈利组织
edu : Educational institutions,教研机构
int : International organizations,国际组织
mil : Miltary (U.S),美国军部

国内域名
cn:    中国国家顶级域名
com.cn 中国公司和商业组织域名
net.cn 中国网络服务机构域名
gov.cn 中国政府机构域名
org.cn 中国非盈利组织域名

新国际域名

.biz 商务网站
.CC 简短的国际顶级域名
.TV 电视台或频道
.info 信息网与信息服务
.name:一般由个人注册和使用

ICANN认可推出的7个新的顶级域名分别是:

.info代表一般的信息服务使用,
.biz代表商业,
.name代表个人,
.pro代表专家
(注:.pro有三个的不同扩展子域。.cpa.pro会计师,.law.pro律师,.med.pro医生),
.museum代表博物馆,
.coop代表商业合作,

PS:既然效果一样,那弄几个干什么

嘿嘿,对照表啊

谁没事记着这些。。。。。。。

以下是引用 真爱yanzi2006-8-10 7:51:24 的发言:
嘿嘿,对照表啊

谁没事记着这些。。。。。。。

呵呵~~老大就是这样一个…恩……没事的人

更年期典型的表现~~,maybe

更年期??

.............................................

小孩子别乱说话```
四大哥那是对大家负责才贴出那个的```

嗯..虾米.. 你这回真错了啊..~

下次跟你细说

是噢。。我们知道了。。2燕好啊。呵呵

好~~都访问