注册会员
搜索

申请斑竹

论坛ID:行水子明
QQ号码:19406874
职业:学生
年龄:22
所任目标版块:四川版块
决心:本人在贵论坛以小有一段时间了,真心想为贵论坛贡献出一点微薄的力量!因本人是成都人,特此申请!还望管理员们,各位斑竹们,以及全体会员们!支持偶哈!我一定不会辜负大家的期望的

支持支持~~子明兄肯定行~~我支持~~呵呵~~~

来我们江苏做吧

哈哈 谢谢 你们两为的支持哈 哈哈 y兄你也太搞笑点了吧 你都是江苏的斑竹了哦 呵呵

一起阿

不敢当啊 呵呵
也不知道老四 老未 大海 yy 十月兄 他们的意见怎样呢 好期待哦 呵呵

我没有意见``
不过最好你先毕业了``再说
依我个人意见``
做地方版主
不是一件容易的事``
因为事情不多
但管起来很棘手``
如果说地方区以外是城市的话
地方区就是农村```
有待开放``
但前景不会太好``
也没有开发的余地```
依你的实力``
你可以去姿源共享区``
或是  建议解疑  

姿迷互侃
那些没人管或是人手不够的区``
爱燕城的地方区局限性太大``
说不好听的
如果时间不充裕``
那么做上了地方区的版主
也只是个挂名的而已```
对吉林区``
我有很多想法``
可是没有时间去完成``
所以
我个人意见地方区很难做``
四川哥``
孰轻孰重``
你拿捏吧```
你在城里的人缘比我好``
做个小斑猪
应该不成问题

不同意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哇哇哇 yy兄居然写了怎么多啊 呵呵 恩 首先谢谢你了哦 呵呵 恩 我这样想的 马上可能就要工作了嘛 还不知道干什么呢 工作了时间就不会太多太多了 所以就保了我们四川的斑竹就行了哈 如果我要是做和电脑打交道的工作那我就会想去做姿源共享区的那等等 诶 道路是曲折的前途是迷茫的但是希望还是有的 呵呵 最后还是多多谢谢yy兄的建议哈
恩恩恩 至于这个马上就要中考的zhc同学 你好象对我的不满很强烈哦 呵呵 能说说你不同意的原因吗

老实说去地区版块发帖的人不是太多(会不会是个累赘?),个人看法,仅供参考。

恩 谢谢y兄的建议哈 我现在正在思考y兄说的呢 是啊 是啊  
恩恩恩 但是 到现在管理员们都没说话啊 555
恩 综合y兄和yy兄的话 现在我道有去做姿源共享区的斑竹了 但是 诶
管理员们啊 你们就发表下意见吧 你们都不说话 我心里没底啊

他们在吃饭的,明天就会有反馈了。

哦 知道了拉

支持支持,去哪儿都行.

没原因~~不同意~~~``你不要欺负我哦~`

哦 谢谢 老乡的支持哦 谢谢哈 呵呵

支持-----------------支持--------------顶上加顶----------------你当斑主一定行----

呵呵~~`开玩笑的~我同意~~又和你没仇

好撒___楼上的老乡~~~

我吗?我北京的

呵呵 谢谢重庆兄 谢谢了哈 感动ing哈 重庆兄 重庆我那天肯定是要去的 就找你哈 你一定要罩我哦
zhc 我跟你说哈 我就知道你是跟我闹着玩的哈 呵呵

汗____谁在说你嘛__自作多情哈~~汗~~~zhc~~~汗~~~行兄你来嘛~~我请你七火锅~~你付钱哈~~

你就不能配合一下~~说你当真了吓死你了~~没劲了~`哎~~你欺负我了

_________汗___那有嘛__我也是开个玩笑___我学你吧___

呵呵 好嘛好嘛 你就罩我就行了 像找你耍啊 那里好耍啊 好吃的啊 钱嘛 钱的事情肯定我解决撒 呵呵

我说zhc同学 你能不能不怎么的可爱啊 呵呵 我这个是申请贴啊 肯定要严肃点撒 要玩的话专开个帖子好好的欺负欺负你哈 呵呵

哈哈___行兄我帮你报仇啦_____呵呵~~以后专门欺负她~~嘿嘿~~~~你到重庆来当然我当然要当主人啦~~汗~以后上成都你照着哈~~`

哦~`我严肃~`~经过我N长时间的考虑~我觉得申请人很够格~~没有不同意的理由~回答完毕!!

ps:老未咬你

_________________哈哈~~~~闪人啦~~~~来的时候发个信息嘛~~行兄

呵呵 看到你们的话了 两个字感动 刚刚去吃饭了哦
很好 zhc同学 回你的话 我再次 珍重的真诚的说一句 谢谢了哦 要是我当了斑竹 我会照你的哦
重庆兄 很好很好 上成都耍 肯定要来都江堰的撒 不用说我一定会安排的巴巴士士的哦

不能行贿阿