注册会员
搜索

小U和韩勖

呵呵,小U和韩勖~

我在山西太原,他在辽宁朝阳.
但我们心里彼此存在.

还有96天就要高考了
等了1年多的时间了,真好辛苦.
之间我们....有过不愉快,

虽然没有完全理解什么是爱,
但我思念的泪水告诉我:我爱他.
再过不久,就可以在一起了~
我和他精心勾勒的梦终于要...
哈哈,想想就开心~

风筝无条件对天空信仰!

[本贴已被 作者 于 2006年03月02日 23时17分57秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
呵呵,照片有点扭曲`~

~~~~~~~~祝你们幸福

嘻~,托你吉言

呵呵,后面的正常点?

祝福祝福哦

登录/注册后可看大图

..谢谢

还是很难看啊~~~~~

........打击我啊

告诉你,难看我也喜欢

我说你难看,也没说我难看啊~~

........难看就不喜欢了?

ha,祝福下哈,哈,哈,哈,哈,哈,哈

恭喜恭喜~

啥呀
都很一般
不知道你们什么想的会发到群里来
觉得自己很帅?
我觉得有些无聊
6楼的别发CAI的照片~
这是姿迷城

浪漫啊~~~~羡慕啊~~~~~~哈哈~~~~~~~

呵呵 ,一对年轻的情侣,祝福你们了!

回复:小U和韩勖

以下是引用 花东冥2006-3-3 17:04:19 的发言:
啥呀
都很一般
不知道你们什么想的会发到群里来
觉得自己很帅?
我觉得有些无聊
6楼的别发CAI的照片~
这是姿迷城

.............帅可以当饭吃?
三个字,我愿意

是很难看啊~~~

不过对怀疑我形象的人一律唾骂之~~~~~狗与说我不帅的都是gay~~哈哈哈哈

....笑

15楼的花东冥先生 你知道我为什么要放张Jolin的照片 很刺眼吧 很好 要的就是这样的效果 我就是要让不知道Jolin是姿迷的敌人的人知道 加深印象 但是至于她这种疯跳蚤还能跳到什么时候 我就不知道了 但是我只知道我是姿迷 最后再次祝福小U和韩勖啊 下面是给大家分享的一点点图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

☆对燕姿英文名字的解释
s:success(成功)
t: talent(天才) triumph(胜利)
e:eudaemonia(幸福)
f:fairy(仙女,精灵) fairness(正直,美好) freedom (自由)
a:angel(天使,完美可爱的人)
n:nice(和蔼)
i:interesting(有趣)
e:elegant (文雅,端庄)
s:smart(聪明,漂亮)
u:unconstrained(不做作) 很符合
n:nice(美好)

登录/注册后可看大图

☆燕姿永远未完成☆
☆“时间在变化   
却从未遗忘
开始的单纯   
还能够看见自己
在所有记忆里
我会学会
勇敢的深呼吸
在无力对抗的现实里   
不再害怕爱的太疯狂
太危险
游走在瞬息万变的天空下   
坚持的表情  
用力的指尖   
永无休止的音符
不放弃   
梦的出口   
张开眼睛
紧握双手
走出寂静   
继续
我的未完成 ”☆燕姿永远未完成☆
☆“时间在变化   
却从未遗忘
开始的单纯   
还能够看见自己
在所有记忆里
我会学会
勇敢的深呼吸
在无力对抗的现实里   
不再害怕爱的太疯狂
太危险
游走在瞬息万变的天空下   
坚持的表情  
用力的指尖   
永无休止的音符
不放弃   
梦的出口   
张开眼睛
紧握双手
走出寂静   
继续
我的未完成 ”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

用26个字母来列出燕姿的优点都不够
A
angel(天使)
上帝把燕姿带到人间,从此天堂少了最美妙的歌声。我们幸福的拥有了最美丽的笑容
B
brilliant(才华)
超实力的创作才华,乐坛公认才女.燕姿不吃 brocoli(花椰菜)
C
considerate (体贴的)
燕姿体贴歌迷,演唱会介绍会告诉大家不要回家太晚,免得家人担心。 
刚妈说这个圣诞,燕姿送每个工作人员有礼物,刚妈的礼物是围巾,够窝心吧?
燕姿的星座是 Cancer(巨蟹座)。
D
doggy(小狗)
燕姿是爱狗一族,最爱是 chihuahua (吉娃娃狗).
燕姿的最大梦想是 beach house (海边的房子),
doggy ,music and lover(爱人,音乐和狗狗
E
enhance(提高)
燕姿一直不断提高自己,吉他,陶艺,素描.什么都想学,是个有内涵的才女。
相信明年燕姿回来,一定会秀一下,让我们大吃一惊。
F
freedom(自由)
燕姿向往自由,所以会一次次的逃亡和Leave。
我们也要给她私人空间.不要去打扰她的生活

G
genius(天赋) give (付出)
她独特的咬字和转音技巧来源于天赋和不断付出

H
heart(心)
燕姿和其他偶像歌手不一样的地方就是用心在歌唱,
所以说“没有一个22岁的女生,像她这样歌唱”。
I
independence(独立)
刚刚走入社会就一个人在台湾打拼,今天如日中天的天后地位要感谢很多人.
但是更靠从小爸爸培养的独立能力。
J
jeans (牛仔装扮)
燕姿最喜欢的装扮是 casual (休闲衣服). 所以牛仔是她的不二选择

k
kindness(亲切,仁慈)
谁也无法抗拒燕姿自然不做作的亲切笑容,为她增了不少魅力和人气哦!
台湾的媒体说她有钻石一样的笑容,可以拉近任何人的距离。
无论认识不认识她,都想亲近她,和她做朋友。
L
love(爱心)
喜欢小孩子,用心呵护小动物,满足身患绝症的小歌迷最后的愿望。
燕姿有一颗温暖到可以融化任何坚冰的爱心。
M
miracle(奇迹)
短短三年,从一个学唱歌的学生到一位歌手,到一个创作人、制作人,
孙燕姿对音乐的热情却一直在升温。对乐坛而言,孙燕姿是一个奇迹。
记得台湾音乐人给燕姿的评价吗?“销售奇迹,就叫孙燕姿!”
N
natural(自然)
自然不做作,最本性最可爱的邻家小女生。
O
optimistic (乐观的)
燕姿的乐观是具有感染力的,张菲大哥说“看见燕姿,就看见一个快乐的符号!”。
无论在哪种情况下,希望燕姿能用她的微笑用她的乐观的态度挺过去,我们永远支持你
P
perfect(零缺点)燕姿有缺点吗?
燕姿和品源合唱一首【Always】的歌词给你答案:

You're like the sun
Chasing all the rain away
When you come around
You bring brighter days
You're the perfect one
For me and you forever will be
And I will love you so for always
Q
queen(lovely queen)
Michael Learns To Rock 的歌【paint my love】
简直就是写给燕姿的,大家也来听一下:
http://myweb.gzsums.edu.cn/9916/mp3/Eur-US/2-4.MP3

From my youngest years till this moment here
I've never seen such a lovely queen
From the skies above to deepest love
I've never felt crazy like this before
R
romantic(浪漫的)
Beach house, music, doggy, Lover.
isn't it Roooooooooomantic?
S
sweetshop (糖果店)
sweetshop 燕姿小时候梦想的职业,开糖果店.
someone 燕姿的第一首英文创作.
T
throughout(自始至终)
每一张专辑都是精心打造,给与歌迷自始至终的敬业精神

U
unique(独特的,独一无二的)
独一无二的声线,唱着歌长大。

V
veracity(诚实)
不会像其他明星搞地下恋情,而是大方的公布恋情。
喜欢就是喜欢。不喜欢就说出来,绝不欺骗自己和他人的感受。
W
wise (聪明) whim(幻想 怪念头)
燕姿是个聪明、有头脑有主见,又常常有着奇怪幻想的小女生。
Dream a little dream of me, remember ?

X
x(燕姿是女性!当然是x,然而X也代表着神秘,是那么令歌迷着迷)

神奇的二元一次方程式,燕姿就是那个未知数 X 。
你会好奇,懵懂轻狂的年少岁月,燕姿还会给我们多少惊喜

Y
yellow(黄色)
最喜欢哪个颜色 黄色, 而燕姿一直希望自己是狮子座。
因为狮子座的Planet是太阳嘛。
Z
zero(零)
回来的燕姿也从零开始开始更好的成绩~
让我们期待 ?

好长啊~~~呵呵~~~
偶喜欢~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵
祝愿U姐幸福快乐哦!

楼上的嘴巴好甜啊~~~~·呵呵~~~~~~
祝福楼主啊~~~~~

再来再次的祝福

楼上的大哥回帖不慢啊~~~~~~~~

哈哈 被你感染了来 我这人就是跟我的名字一样 有人强我就要通过竞争强过他(她)啊 哈哈哈哈 说笑了拉 不要当真哦

呵呵,偶不怕~~~楼上大哥要是想竞争的话就好好的发吧~~~~

诶说笑的啊 你要见我的本人 就知道不根本就不是那种人啊 说说玩的
不过被你感染了是真的哦 哈哈