注册会员
搜索

[原创]哎。。。。不知咋的了。。

一晚上不知道为什么怎么也睡不好~

晚上9点多趟下的,不到11点就起了,去趟厕所后又睡了会,3点半左右又醒了,做了个很难受的梦,觉得自己已经睡了很长时间了怎么还不天亮阿~~~哎,就爬上网了。。一上QQ一个人没有。。。晕了。。。收到了条QQ的系统消息:2月7日,用手机消费10Q币就可以获赠心连心QQ靓号。。。哎。。虽然这个情人节估计给一个人过了可是想弄个留着以后把~~~嘿嘿。。开始想哪找手机~(我自己的是小灵通)这么早同学朋友什么的还都睡觉了~哪找啊。。。就想先看看买什么东西吧~不知道买什么好了。。。自己原来的QQ号以后就不用了~买衣服什么的也没用~新的还不知道。。。赫赫。。。哎。。。。。。。。。。

郁闷。。。。。
郁闷~~~

哎。。。都没人和我说说话。。。郁闷。。。。。。。。。

说实话啊,你的帖子我看的很早,但是不是多明白~~
也就是没看懂~~~唉,偶也不知咋的了~~~~~~~~

~~~哎。。。。好像是早晨头脑有点不清醒~语无伦次了把~赫赫~~

懒得改了。。。现在天天想睡觉。。。。赫赫

我现在是夜里有精神,不过我起的也不是太晚~~~~~
吼吼~~~~

今天特别郁闷~~~郁闷~~~郁闷~~~郁闷~~~郁闷~~~郁闷~~~郁闷~~~郁闷~~~郁闷~~~郁闷~~~郁闷~~~郁闷~~~郁闷~~~郁闷~~~郁闷~~~郁闷~~~~~~~~

反正就是郁闷~~

哎,我也是晚上有精神。。。

给大家推荐个感人故事~~很长很长的。。。给看上半天。。赫赫
http://post.baidu.com/f?z=10261440&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%B0%AE%C7%E9%B9%CA%CA%C2&pn=0

保持沉默~~

诚弟弟那不很有时间么~看看那个~~~倍好~~赫赫

小完同学~

郁闷了可以给我发短信呀~

欢迎骚扰

我电话费紧利不够用的~还不知道哪弄电话费了。。。哈~有时间QQ聊吧~你的多少?我的306002734

汗~~~偶不习惯在电脑前看文字~~~还是喜欢看书~~~

我不习惯看书~但很喜欢看电脑上的字~~~哈~因为看书没有养成良好的姿势~所以老犯困~就不喜欢了吧~赫赫~~我就老想问问你们爱看书的同学们~都什么姿势看书阿???请教一下~~

完颜啊~~~
   我也没有看懂~~~~
  到底你是郁闷还是不郁闷啊~~~
   看不出来~~~
   还有你的头像怎么变成小姑娘了吖~~~

回复:[原创]哎。。。。不知咋的了。。

以下是引用 完颜苏骨达2006-2-7 20:46:48 的发言:
哎,我也是晚上有精神。。。

给大家推荐个感人故事~~很长很长的。。。给看上半天。。赫赫
http://post.baidu.com/f?z=10261440&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%B0%AE%C7%E9%B9%CA%CA%C2&pn=0

真是小男生`

哎。。。嘛也不说了。。。打消我积极性。。。。

一头雾水............
晚上有精神上网,没心情看书,怎么办啊!

小妹,高3啊。别跟我玩笑好不???看书要紧,结束了上到老我都不说你。

完颜,我喜欢躺着看。坐着会睡着的

楼主那小子,又发什么阴险的网页了啊?

感人的故事