注册会员
搜索
楼主: 幻芜

TO U~

BC
我为什么要提辽宁两个字呢~~??

你看~~
省会和省会都会有差距的呀~~~`

合肥`~~~~
唉`~
不提也罢~~~~

合肥四院比沈阳大白楼好的多
没考察多吧~
合肥四院要人性化多了
住的都是老熟人啊~BC~

是呀是呀~`
你这个院长和谁都是老熟人`
整天拿着一个全国电话号码联络本
看到一个号码就给人家打过去~
先拉关系`~
说认识`
说熟~~
然后问人家要不要航空母舰~~~

真是老熟人呀~~

SYZ 12:32:42
你知道个头`~
SYZ 12:33:46
你还知道个头~
SYZ 12:34:08
你还知道个头`~
SYZ 12:35:49
你还知道个头`~
SYZ 12:36:51
恩`~
你还知道个头~~
--------------------------
恭喜你,实在太符合合肥四院的标准了

哈哈`~
老未~
厉害呀~
把我对付你的招用到这里了``~~
恩~~
我说算你狠~~~~

你说算我狠
善用无辜的眼神
无辜说了两次我就当真
我说算你笨
“你还知道个头~”啊
.....

恩~~~~
继续~~~
继续~~~~~
PS:看热闹地~~~~

.................
灌水!!!!!!!

封ID  封IP

嗷嗷   我来看你们吵架来了  ~~`

鼓掌~~~继续继续~~~~

最近我老未兄弟心情复杂`~
不吵了先`~

这首歌曲是与非门的<乐园>
喜欢这首歌曲`
确切的说是最近喜欢上了与非门的音乐~

每次听这个歌的时候就很有感觉~
帖出来送给你~
丫头~~~

想找它的歌词一并贴上的~~
但是好像~~网络上没有~~
很缥缈的感觉~~
象刚刚喝了很舒服的一顿小酒~~~
~~~~

现在的时间是1:30~`
算是不早了~
但是因为看地图郁闷了~~
真是不近呀~~~~~~~

好了~
话不多说`
歌曲奉上~~
来自于与非门~
<乐园>

修改了一下`~
因为歌曲听到最后有重音的编排`~听上去象喝醉酒之后产生的幻听~很奇妙~还是把播放器减到最小吧~
看不到~才更有幻听的感觉~
嘿嘿`~

帖完~睡觉`~

[本贴已被 作者 于 2006年01月25日 15时22分31秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

曲名:乐园     歌手:与非门     专辑:10乐园

人人寻找快乐园
无拘无束的乐园
不需慌张 忘了
所有的烦恼

人人向往快乐园
制造美梦的乐园
没有悲伤 只有
满园的芳香

偶尔喝了醉了闹一闹
来点小小刺激也挺好
管它纷纷扰扰有多少
只想开开心心活到老

---------------------
笨的人才找不到歌词

老未~!~
正潜水的高兴呢~
你是逼登陆后回来骂你BC呀~~~~

你不看看昨天虾米时候~~
我还好好找个头呀~~~~

唱的都是普通话~~
有心听的也8用歌词呀~

再者做兄弟的你一点默契都米有~~~
我想把歌词弄成红色字体的~~

再者~~嘿嘿你找的8是正版~~
挖哈哈~`
最经典的一句歌词米有在上面~~
我把正版贴上`~
有虾米不足~~
自己BS
自己吧~~

挖哈哈~~

人人寻找快乐园
无拘无束的乐园
不需慌张忘了
所有的烦恼
人人向往快乐园
制造美丽的乐园
没有悲伤
只有
满眼的芳香
偶尔喝了醉了闹一闹
来点小小刺刺激也挺好
管它纷纷扰扰有多少
只想开开心心活到老
啊~

马后炮
还这么响...

看在你马后炮也算是为大哥补上了歌词`~~
我就~~不接着BS你了~~
我忍~~~

登录/注册后可看大图

E~~~~我闪
学习去....

..乱七八糟...乱七八糟...

幻芜也和老未同一个院了?唉~~恐怕都无法恢复拉~

老未要考研了啊?哈哈..应该累死..English~~

啊们~~~都四吧~~~~~

我回来看看了~~~~还是乱乱的啊?~~~~~~

我才明白了一些了~~~~~~~~~~

空灵好聪明啊~~~~~

大哥也会飘啊飘了~~~~~~

TO  U~~
<第二部分>

<一>

“我会离开你7天的时间,并且去试着过一段绝对开心快乐的生活,
我努力的不去想你,当然不经意的思绪也不会去遏制。
可是,即便是这样。如果在这样开心的7天里我还是会一刻不停的想起你。
请你答应我~一周之后~~做我的女朋友~~”

这是我决定要离开P市一周时,对楠说的最后一句话。
楠没有说话,默默的看着我。
我微笑,转身,上路。

不知道为什么,一直清楚的记得认识楠的那天的天气,和具体的细节。可能是因为她戏剧化了吧?
好像在哪个阳光灿烂的午后,就在那一个眨眼的瞬间我们就彼此接纳了对方。

当时,我蹲在我的家门口专心致志的玩着我从学校沙坑中“偷”回的一小堆沙子,想把它砌成墙角下那个最大的蚂蚁洞中生活着的蚂蚁难以翻越的山峰。
我津津有味的尝试着改变沙堆的各种堆砌形状,为了让它最大限度的发挥出阻止蚂蚁们向洞中运送食物的功效。为此我绞尽脑汁,仿佛这就是我今生最大的使命。
这时,一个稚嫩的女声唐突的在我身后传了过来:“哎呀,你怎麽还玩沙子呀。幼稚,真脏!”
还在沉浸在自己的伟大工程构思中的我显然没有察觉身边已然多出了一个人,着实被这个声音下了一跳。身子猛的抖了一下。然后我仓促的扭回头去,想看清到底谁敢如此大胆的呵斥我。
但是我却低估了那个大晴天里太阳的威力,灿烂的阳光首先给了我双眼一个金色的拥抱,我眼前一片金黄,想瞪哪个呵斥我的人一眼而先声夺人的想法终于因为没有能力而未能得以实施。
我把眼睛闭了3秒中的时间,再打开。眼中已被阳光晃的泪光闪闪。
通过晶莹的泪眼,我沮丧的看到一个大概只有5,6岁样子的小女孩,站在我面前,小小的身高比我蹲着的时候也高不了多少。我刚看清这些的时候 ,眼泪就很自然的流淌下来了。
看到一个比我小的女孩戳在面前,我被惊吓的心当时沉静了不少。先不管刺激出的眼泪了面对这样一个小丫头,我先显显威风再说。
我以一种极不耐烦的口气训问她:“你谁呀?谁家的?怎麽从来没有见过你呀?你喊什么喊?不知道我正忙正事儿呢吗?还有,你刚刚说谁幼稚,看你那小样。小丫头,我可比你大多了。做你叔叔都够了。怎麽说话没大没小的?不懂得尊重人呀?”
好像是因为抱着一种欺负小孩儿的心理吧。一下子我发出了这样多的质问,我都为我自己的口才骄傲了,我可真厉害~~这小丫头一定是被我一口气说蒙了,小样,叫你吓了我一跳!!

果然哪个小丫头,呆呆的看着我半晌无语,并且表情木然~~
我得意呀~~
我真厉害~~~~
我天才呀·~~

看她这个样子一定是被我“伟大”的气势吓的不轻,还是拿出男子汉的风度来安慰她一下吧
:“这个~~~~~~”

我刚想干巴巴的说出几句慰问的话 来给她听~~
谁知道这次倒是她先吼出了声音。声音很大 。
因为她~~~哭~~~~了。
我一时竟然不知所措,慌了手脚。立即拍打了手上剩余的沙土慢慢的站了起来。想着下一步我应该怎麽办。
可是就在我还没有想好对策的时候,这小丫头就边哭着边看了我一眼,就向我家的邻居,宋爷爷的家里跑去了。

只剩下了一个无措的我站在墙跟旁,傻傻的站了想了1分钟,我终于理清了我混沌的思路.
我刚刚的那段话把那个可怜的小丫头瞎哭了---->小丫头认识我家邻居宋爷爷----->她去宋爷爷哪里告状去了----->宋爷爷一定会知道是我------>宋爷爷会把我欺负小丫头的事情告诉我父母----->我会被父母责备受皮肉之苦---->..................
天呀~~~丫头一生气,后果很严重~~~~

好吧 好吧
既然事情已经发生了,我只好向父母坦白好了,好争取个主动承认错误的名称,惩罚能小一些.....唉.......

到了家里我和妈妈说了这个事情,妈妈很生气的训斥我:"你看看你,一天天的就给我惹祸,哪个小女孩是宋爷爷的最喜欢的小孙女由于父母忙事业 的原因 ,今天刚搬到我们隔壁和爷爷一起住,还没等给你们介绍呢,你就把人家弄哭了.你说你多厉害呀你.快,和我一起去宋爷爷家给人家宋楠楠赔礼道歉去!!以后你们还得一起玩呢!!!”
虽然听到的妈妈的训斥但是我却知道了这小丫头是谁。可是心里还是暗暗责备宋楠楠,这小丫头怎麽一说就哭呀~真是的~以后怎麽一起玩呀?于是极不请愿的跟这妈妈一起向宋爷爷家走去。。。。。。

谁知道刚刚出了家门,就碰到了宋爷爷带着宋楠楠向我家的方向走来了。
我汗~~
找上门真快~~

我妈妈见了宋爷爷立即迎了上去。笑着对宋爷爷说:“宋大叔,真是对不起呀~都怪我家~~~~~”
没有想到的是还没等妈妈说完宋爷爷就打段了妈妈的话说:“怎麽会呢,应该说对不起的是我,我家宋楠楠都告诉我了。”
怪你们???我和妈妈心都糊涂了~~
“哦。是呀!”宋爷爷接着说到:“楠楠都告诉我了,说大哥哥在专心玩土的时候自己突然在她的后面说话,一下子就把你家#¥吓哭了呀~~~小楠一时吓的不知道应该怎麽办了,于是就哭着回来找我来了~~唉~你看这事弄的~真是对不起呀~~~#¥没有吓坏吧?~~”接着宋爷爷慈祥的看着我~~

我汗~
不是吧~~
丫头~
那明明是被太阳晃的好不好??
汗死·~
还能这样~~~
这小丫头能把我吓哭~~~
无语~~

妈妈却笑了~
之后把我认为的事情经过告诉了宋爷爷。
宋爷爷也大笑起来,
一把拉过那个还是眼圈红红的小丫头对我说
:“来,#¥过来,我给你介绍,这是 宋楠楠,我孙女,以后就陪我住了,以后你们也是邻居了。要好好的带好妹妹玩呀~~”
哦~
我麻木的答应了一声,之后还是回味着刚刚出现的情景~还是觉得晕晕的~~到底谁把谁弄哭了~谁是坏孩子呢??

这时这个小丫头倒是不哭了,好像很懂事的问我:“大哥哥,对不起,以后我不吓你了,你不哭了好不好?”
一听她这话,我当时就受不了了。什么呀?你多大呀,你凭什么能吓哭这样厉害的我??
:“小丫头,你误会了,我是太阳光把我晃的,不是你弄的,你小样的,怎麽能把叔叔我吓哭呢,我可厉害了呢!!”
其实我顶多算是她的哥哥的岁数,可是我想被一个小丫头吓哭这个名声要是传出去可太不好听了,还是我装大一点说是她的叔叔吧。以后有人问起来当时的情况我好说我这是当叔叔的逗小孩玩呢~恩·就这样吧。

“呵呵”小丫头笑了“你才多大呀?是我叔叔~~好吧,以后我就叫你大叔好了~哈哈哈哈哈哈·大叔大叔~~~”
哈哈哈哈哈哈~~看到她这样可爱我也不自尽的和她一起笑了起来,并且装出一副小大人的样子~
“恩~~,丫头~~你以后就管我叫大叔吧”

从此,丫头和大叔一起开始了多姿多彩的金色童年~~
然而我当时怎样也没有想到,我放弃了堆砌沙子哪个“毕生的伟大使命”后,用毕生的热情去疼爱回头看到的这个女孩却真的成为了我命中注定的必须要去履行的“伟大使命”

那天的阳光很耀眼,天空散发着纯粹的蓝。
那一年,是1994年。楠6岁,我11。

TO BE CONTINUED...........

[本贴已被 作者 于 2006年01月12日 22时40分00秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

啊哈,两小无猜,青梅竹马呀~哈哈~

纯属虚构~~~~~~

不过~~~`
   不过~~

不过~`

大叔~~~~~我好喜欢这样~~~

syz~~~
    我的眼睛好累哦~~~
    ~~
     好啊~~~

原来在大海的深处还潜藏着这样一份帖子啊~
不看不知道

你看我们幻芜大哥~~~~~~~~
哈哈~~~我不说什么啦~~~~~~~~~

西西 把这个也顶起来

偶有权保持沉默~~~~