注册会员
搜索

暗恋,是否一天能被发现

喜欢HJ已经很久了,但他似乎一点都没察觉,或许自己太过固执,觉得双子座的自己和天蝎座的他是天生相克的,迈不出那一步,或许是因为自卑,不敢迈那一步,只是希望能为他做些什么,但这苦涩的暗恋是否有一天会被他发现?很希望他能看见身边有一个我,甚至他不喜欢我,只要他明白我在乎他就够了.
唉~~~~
偶现在发现城N多为情所困地~~~~
PS:问世间情为何物

接楼上的

~只叫人生死相许~

喜欢他就去跟他说,不然以后会后悔的.楼主,加油!支持你!

何洁么?

楼上的,汗一个~~~~~~~~~~

说,如果他不喜欢我,我说了,怕连普通朋友都做不成,不说又觉得心里有一块大石头

哪那么多顾忌,觉得没把握就不要去说,把尊严留给自己,什么都没有你还有潇洒呢

其实暗恋挺有意思的~很多时候会以为对方喜欢自己~有时候会担心对方不喜欢自己~到后来的后来~会问自己为什么喜欢对方~或者到后来~~问自己~怎么会喜欢他那个白痴~嘻嘻~

给楼主建议~女孩子嘛~用一种委婉的但是很明确的方式表达出来吧~你成功的机会很大地~

呵呵~
四毛说的8错~
貌似很有经验呀·~

我爱的人不爱我,我不爱的人爱我!~这是什么逻辑?

不知道~~~~~~~自己都顾不过来!不好意思

最好的办法是~~~~~爱姿姿~~~~~

说的好,爱姿姿。。。。。。。。。

不过,我的暗恋被逼迫的说出来了,但是。。。。。。暗恋依旧是暗恋,只不过他以为我已经忘了他

感情的事情,很难说~~~~~~
我只能说这些~~~~~~~~~
有时最好不要说,因为见了面会很尴尬~~~
但或许真的会如愿也说不定~~~~~~
楼主好运~~~~~

命苦.
                                                  我爱的人名花有主
                                                  爱我的人惨不忍睹
唉!感情这东西~~~~~~~~

我也不发表什么!
反正不关我的事!

现在觉得爱情真的是可有可无的东西!
不是说我不重视了.
我的经历很少,看得开!

凡事要想想以后.
不是想上政治课的意思!
想长远些~面对现实!!!现实```````现实``````
虽然我不是个很现实的人

废话中的废话

喜欢他不是你的错也不是他的错,而是老天的安排,为什么老天偏偏让你喜欢他呢?
  喜欢一个人需要理由吗?

爱他就大胆的对他说出来你的想法,不要有所顾忌,说出来自己会好受点,自己心中悬着的石头也放下了,就算做不成恋人,最起码还可以做朋友啊,不是表白后就不能做朋友的哦!!!想开点,什么事都会解决的。
  如果你不说出来的话你会后悔的,那可是一辈子的事,后悔一辈子的话会是很痛苦的,我现在就比较好啊,因为我跟她说了,虽然被婉言拒绝,但是我心里感觉挺好的,因为我跟她说出了我的想法,我不会后悔。现在我们还是朋友哦,虽然她转学了,但是我们还是经常联系的哦!!!
   大胆说出来吧!!!你会成功的!!!最起码对得起自己!!!最起码你说出来后就不会后悔的!!!只有说出来你才知道他是不是喜欢你的哦!!!
   祝福你!!!祝福你们!!!

说出来会有不同的结果啊~~~
还要看在什么时候说吧~~~~

感情这东西最复杂  唉   多说不如不说

回复:暗恋,是否一天能被发现

以下是引用 回忆成诗2005-12-28 22:32:56 的发言:
说,如果他不喜欢我,我说了,怕连普通朋友都做不成,不说又觉得心里有一块大石头

个人看法:

如果你说出来,而他不喜欢你,之后你们连朋友都做不成

那么这个男生  内心世界太狭隘   

不值得你去喜欢

想好了再说吧!

我觉得还是大胆地表白吧!
说了也许还有机会哟

反正我不会暗恋,喜欢就说出来呀!
加油!

支持   表白

楼主mm  +U    GL

有些事不光要用眼睛去看,而是用心去体会的,我会爱你天长地久。天地间有一种晶莹叫雪,从天而降,落地而纯;人世间有一种感情叫爱,自吸引生,因交流融;今生陪你相伴,爱你永生,致使不虞。

喜欢他就表白```不要错过了```过了这个村就没有这个店了````

大声说出来吧!
祝你幸福!

是呀 拿出勇气来   祝福你

世上的病千奇百怪,其中有一种叫心病,治疗方法:自疗