注册会员
搜索

毕业生

有人说过~~最纯真纯洁的感情~~只能在学生时代和军队里才能找到!!!~~~

时间如流水~三年时间一转眼间就完了!~刚进校门时看到~学长们~离别时~是多么的羡慕

终于可以飞出笼子了~今天这时这刻才体会到~~`当时他们为什么依依不舍~~为什么大多数的人眼睛都是湿润的

。。。散合伙饭~~~今天终于论到我们了~! 吃这顿饭之间~~兄弟们都说过我们不许哭~~由其是在女生面前~~~

就像~~进校那样高兴的来到~~也要带着微笑离开~~~

可是当在几瓶酒后~~大家的眼睛里有泪花在闪烁~~可能是自己平时七菜时~盐放得经较多~~`  我第一个流了

出来~~大家看到了都望着我~~~我忙解释~~是被火锅的热气熏的~~这时后~飞哥端起酒杯走
到我的面前~~憋了半天~说~胖子你还会记恨我吗?看着飞哥眼里的泪水~飞哥咋会呢~~我早忘记了~

年级蓝球比赛~~眼看着~最后一场了~我们班赢了就年级第一名~~可是由于我的失误~~给丢了~~飞
哥是队长~~气惨了~回到寝室我们因为这事XX了一顿~~呵呵~事后我们都没有向对方说什么~~其实心
里早以没什么了~~但是就是放不下面子~~~飞哥哭了~流着泪说胖子我们永远是好兄弟~~干了这杯~
~大家都哭了~~泪水里充满了...我们青春三年的~忧愁~欢乐~友情~在那一刻全都释放出来了~
班主任提意~为了美好~青春~友情~干杯~~

班里面的最不爱说话的~土豆~在几杯酒下去后~~以经差不多了~呵~因为平时我们喝酒~他都不参与~

酒量不好~!今天他却超常长的发挥了~晃着来到~燕子~的身边沉默了一会~冒了一句话出来~燕子从进校的
第二周~我就发现喜欢上你了~一直到现在都没有改变过~土豆话完后~我们都愣了~

平时在我们眼里的~土豆~都是属于那种“三好学生”~~

燕子~我一直都想对你表白~但是怕你拒绝~怕影响你的学习成绩~

在这次聚餐中~大家都醉了~全都醉了回学校的路上~我们成了一群“疯子”高唱着~老狼的歌《同桌的你

》~~谁把你头发盘起~谁为你做的嫁衣~谁娶了多愁善感的你~

那天晚上我也不知道几点睡的觉~因为全都醉了~就想“疯子”一样不知道做了些什么~~

转眼间的时间以是~一日的清晨~起来后大家的眼睛咋都肿肿的~呵呵~这时想起到~感觉有点好笑~
集休性成“保护动物”
第一个走出校门的是我~大家聚来了~送我到火车站!~呵~
 走在校操场上~广播里突然放起了那首~《毕业生》~我回头看了看校广播室~看了看我曾经到现在还
无法忘记的那个她~真~我走了~我是个胆小鬼~连土豆的那点通气都没有~我不敢向她表白~怕她拒绝~
更加怕伤害对方~
 我走了~留给我美好回忆的母校~二零零三系网络班~我走了~我的好兄们~我走了~

公交车来了~上车的我看着后面同学们兄弟们眼睛里的泪水~我........

哎~不知道不觉又说了这么多的话~呵~大海看见了又得说我三八~现在我又来了新的班级
"2yan"我们因为~燕姿~我们聚到了一起~
 缘份让我们相遇~我们之间友谊~~呵呵~~也要像大海和老未~那样铁~~那样深~呵~

有韵味~~~~

不知道说什么~什么都不说还觉得应该再说点什么~

我们老班原来也这么说的!
但现在好象还没有那么明显的感觉~

应该是明年毕业的吧,现在就散了?唉,天下终究没有不散的宴席啊~~~~
ps:明年我也毕业了!

看一看就好~~~~~~~~~~~~~ 不是又要伤心啦

没 什么感觉,和大家都不熟~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,你这是什么时候发的帖子啊~老兄~~~~~

好像很久了阿,大哥还在呢~~~~哈