注册会员
搜索

站在离你最远的位置..

来写几句话吧.呼.
呼哧呼哧地往论坛上冒.看看这个ID.才上了一个多小时的累积时间.呼.以前的ID不知道怎么样了.呵呵.很久很久没用过了.早都不记得了.刚刚翻这个ID发的几张帖子.少得可怜.居然还提到C的名.猫猫还说他也会回2YAN.真是恍惚若梦.他现在,距离我,已经遥遥不及了.呵呵.

C,我站在离你最远的位置.对你微笑.用最优雅的方式.

有好长一段时间没有人对我提C了,没有人问,蒙蒙,和C还好不好啊?
因为都知道..蒙已经丢了最爱的那个男孩子.丢失了,久久不见.
前些天忽然又有了电话联系.C说写信过来.我在那一瞬间的惊失中才觉察出.原来,我们错过的,真的不止一点点.我等待的时候,他不在;而反之,亦然..这若非宿命,解释起来,将是情何以堪?
[还好不如初爱了,还好已放得开了,还好不必受伤了,还好懂得保护了.]
写到这,把上头这行字贴到了Q个性签名里.貌似有些像歌词.呵.听多了写来就是顺些.
感冒了.呼.比较严重.嘿.明天是校运会.当然我没项目.
停了一星期没写文了.这两天内把欠的一文写完.还有25号前一篇短文.然后就可以开始敲长篇了.嘿嘿.
要努力.让自己的字尽早给人看见并且爱上.
好喜欢你个性签名里的那张图,真漂亮~~~~

感冒了,注意加衣服,冬天到来之前寒潮会不停来袭哦.

C是你爱的人吧~~西西~~

刚换了张,之前那张签名是朋友帮我做的.现在这张自己做的.呼.我多么喜欢这行字.
多么希望,当我朝着梦的那一方努力,可以不悲伤,并且不哭.

恩,这句话好~~~

我也好喜欢啊

今天心情超级不好鸟.明天去学校有暴风雨.呼.今天于是什么也不写.希望能快速解决.TT..

回复:站在离你最远的位置..

以下是引用 蒙蒙2005-10-18 23:22:08 的发言:
来写几句话吧.呼.
呼哧呼哧地往论坛上冒.看看这个ID.才上了一个多小时的累积时间.呼.以前的ID不知道怎么样了.呵呵.很久很久没用过了.早都不记得了.刚刚翻这个ID发的几张帖子.少得可怜.居然还提到C的名.猫猫还说他也会回2YAN.真是恍惚若梦.他现在,距离我,已经遥遥不及了.呵呵.

C,我站在离你最远的位置.对你微笑.用最优雅的方式.

有好长一段时间没有人对我提C了,没有人问,蒙蒙,和C还好不好啊?
因为都知道..蒙已经丢了最爱的那个男孩子.丢失了,久久不见.
前些天忽然又有了电话联系.C说写信过来.我在那一瞬间的惊失中才觉察出.原来,我们错过的,真的不止一点点.我等待的时候,他不在;而反之,亦然..这若非宿命,解释起来,将是情何以堪?
[还好不如初爱了,还好已放得开了,还好不必受伤了,还好懂得保护了.]
写到这,把上头这行字贴到了Q个性签名里.貌似有些像歌词.呵.听多了写来就是顺些.
感冒了.呼.比较严重.嘿.明天是校运会.当然我没项目.
停了一星期没写文了.这两天内把欠的一文写完.还有25号前一篇短文.然后就可以开始敲长篇了.嘿嘿.
要努力.让自己的字尽早给人看见并且爱上.

爱或不爱是一种心情,看着太阳从东方冉冉升起也是一种心情,如果你的前一种心情被破坏了,那么我建议你可以试试拥有第二种心情

死猴子
还以为你不来了撒

呵呵..有新的话要说,C写信来了.