注册会员
搜索

[分享]爱美的MM进来看看哦~

推荐睫毛膏(调查结果来自2004-2005年对台湾女性的采访):
1、兰蔻
节目里推荐的是催眠和3D立体的,一上市就被抢光。

2、ANNA SUI
含有纤维,拉长效果非常明显。还有好闻的玫瑰香味。

3、没看清楚,不好意思,呵呵!!我猜可能是MF或者“植村秀”的,总之是刷头很小,能刷到睫毛根部和下睫毛。

4、美宝莲
推荐的是摩天翘的,说是用这款睫毛膏都不用夹。
而且女星也都用“美宝莲”的,她们说这个牌子的每款睫毛膏都好用。我想是因为台湾卖的都是美国产的吧。
另外,LINDA还推荐她家的XXL防水型。说是把手放在睫毛前,眨眼的时候可以感觉到有风,好猛啊!刘真则推荐她家的小胖瓶。

5、欧莱雅
双头睫毛膏。因为有白色底膏所以效果非常好。
估计也是外国产的。

6、日本的一款睫毛底膏,是白色底膏的前身。

7、大S在《美容大王》里面推荐的睫毛增长液,内地似乎没有卖,网上倒是有。效果超赞!

8、贝蒂娃娃系列睫毛膏,特点就是黑,非常黑!

使用睫毛膏的注意事项:
1、底膏非常非常重要!亚洲的毛发比较硬,很难定型,所以一定要用底膏定型,尤其是用纤长睫毛膏之前。

2、不要在男朋友面前刷睫毛,因为面部表情不好看,哈哈!!

3、用钢刷或挑粉刺的那种针,将刷过的睫毛挑开,根根分明!(这些工具在“屈臣氏”有买)

4、夹睫毛:第一次先轻轻压下;第二次到第三次就慢慢用力夹并且往上拉,这样夹出来的睫毛才会是翘的。
而不像只用一次用力拉的话,会变成L型。

5、有些MM的睫毛长得非常里面,很难夹到刷到,所以可以用电动睫毛夹,效果明显。

6、刷睫毛时,先将睫毛夹竖立着左右来回涂,将睫毛液附着在睫毛上,然后再横着刷均匀。
我看到效果以后觉得真是奇妙,MODEL的睫毛又长又浓,根根分明。

7、最佳防水睫毛膏:“美宝莲”小胖瓶防水型,现场演示了,沾了带水的化妆棉,真的是一点都没有晕
嘿嘿。。。不知道洋洋用什么的。。啦啦啦。。。。。。

又是这样的~~
   我还是没有用过~~

恩恩恩
我们要抵制日货!~

用欧莱雅滴....美宝莲滴也不错哦~``
不过~
我通常什么都在用欧莱雅滴~~

用靓颖的话说:我不喜欢化妆,我喜欢穿运动鞋

恩~不化妆最漂亮!~~

用化妆修饰出来的美丽那不叫真正的美丽~~

灌水````````````

欧莱雅是法国的吧! 忘记了 好象是哦
我都用美宝莲的 不错哦
雅芳有款4种颜色的超小瓶的 一共才35 很不错哦  建议大家用那个!经济实惠~

其实画装没什么不好啊  都是为了自己漂亮 又不用上台演出 适合自己 让自己
看着更得体不是更好? 女孩子哪有不爱美的!
超女在海选的时候没几个能和进10强之后的造型比!
哈哈

呼呼~
看来美宝莲和欧莱雅蛮受欢迎哦~.
我记的有本书上说美宝莲的用久了睫毛真的会变长哦?
不知道是不是真的??

没看懂