注册会员
搜索

[原创]………

我觉得自己好苍白,我感到前所未有的恐惧将我包围。我想我是拯救不了自己了。
   湖水般湛蓝而幽深的绝望将我包围。我想我是该告诉爸爸妈妈了。我不想再对他们隐瞒什么。我不是什么好孩子,我会让他们失望。
    我好恨自己,恨自己的脆弱不堪一击。
     我好彷徨,我到底要不要告诉他们?
   见到蒙蒙我真的好高兴,我喜欢她。很好的孩子。

[原创]………

你又怎么了?有什么不开心的事情吗?
在我脑海里你这个人还不错。别把自己想的那么不好。
真的。人都是这样。没有绝对不好的人。也没有绝对好的人。知道吗?

[原创]………

有话就放P,我的习惯.

不要太委屈自己哈~

[原创]………

如果你认为你有必要说,就说吧,勇敢地说!!
如果你认为告诉他们是多余的,那你又何必费唇舌呢?
但是不管你的选择是什么,我都在这里支持着你!!

[原创]………

我也和楼主有同感!
有些真的好难说!
我打算给父母写一封信!!
有时候!信的作用是巨大的!!

[原创]………

可我还是没把信给他们。当我看到他们殷切的眼神时,又不忍。因为我知道这样会让他们失望。
我觉得自己就象是刽子手。
  我不忍伤害每一个人。
  爸,妈。原谅我。我会做的更好。

[原创]………

说实话,老妹。哥不是轻易的承认一个女孩是妹妹的,以为其中不经意之间就会有很多的承诺在里边
但是在第一次遇到你是我就承认了
就因为我知道你是个优秀的女孩子,无论发生什么事情我都会这么说
世上没有绝对的好和坏,只要你全心的努力过,你就是最优秀的
父母,朋友,我以及爱燕城里所有的朋友都会永远爱你,支持你
谁都会有不开心的时候,但不要悲观呀~~
加油
你可以的!!!!

没什么说的~这句话~心声~

见到蒙蒙我真的好高兴,我喜欢她。很好的孩子