注册会员
搜索

盒饭有话要说!

关于盒饭被诬打人事件的声明  

昨晚,从比赛现场回到住地,我们上网就看见出现了污蔑现场盒饭围攻张靓颖及其母亲的消息,本以为这种荒唐的消息只是别有用心的人胡乱编造,谣言不用理会就会不攻自破,但直到今天上午发现这种谣言有愈演愈烈之势,所以,我们认为有必要代表前线的盒饭将昨晚现场的情况出来做个说明。
    昨天晚上到现场的盒饭一共十二人,何洁亲友有六人。比赛结束以后,因为何洁没能进入三甲,现场的盒饭当时的心情非常沮丧痛苦,都在自责没能用票数保护住何洁,在现场就泣不成声,哭的昏天黑地。何洁和宇春的老师一直都在安慰我们,让大家不要伤心,说这只是一场游戏,没关系!开始退场后,盒饭慢慢的从左边侧门退出,在门外集合,这时大家仍然处在非常痛苦的情绪中,在会展中心大门外抱头痛哭,有很多玉米都过来安慰大家,一直都高呼“何洁!我们爱你”劝慰我们。在这个过程中,曾有记者过来拍照采访,盒饭们面对镜头高高举起洁的画像,高呼口号,想把最坚强的形像展现在公众面前。(这时还发生了一点小插曲,一是有一群凉粉从旁走过,其中一个凉粉 在我们高叫“何洁何洁”时有意挑衅地叫了声“靓颖靓颖”,所有的盒饭玉米都愤怒地转来头来看着他,他赶快溜走了;二是一个小凉粉看到拍照,赶快举着靓颖的牌子来站队,发现记者只是在采访盒饭后,不好意思地走了)之后,我们走回了驻地,因为洁的姐姐扭伤了脚,最爱洁宝宝陪她回房间,我们其他人都在房间的阳台上,等着看洁洁她们回来。
以上的行动,盒饭们都在一起,根本不可能有人会到什么化妆间去围攻张靓颖和她的母亲。我们当时的心情除了自责就是悲痛,上海的一个盒饭哭得腰都直不起来,哪有什么心思去围攻谁?况且,昨天在现场的人都知道,因为怕5晋3粉丝的情绪失控,滨播厅门口都是武警把守,在门外还停了消防车,里面全是武警,怎么可能让粉丝围攻选手及亲属的情况发生?
不知道有人编造这样的谎言并把它四处流传用意何在?而且还是在张靓颖晋级后,面对这种高素质的粉丝,我们只能是无语。
以上情况如有任何虚构,愿承担任何道德及法律责任。

登录/注册后可看大图

见报了!!!

“昨天晚上到现场的盒饭一共十二人,何洁亲友有六人。”
你看看那个阵势,何止12人啊~
盒饭说话要摸着良心说~

就是就是~!

bs何洁

我们好狠啊~

对付什么样的人就应该用什么样的话~!

大家不要因为超女伤了和气啊
其实我们知道事实就好了,不要相信什么新闻,和谣言的
我已经被这些舆论搞昏了,记住燕姿的歌,燕姿的话,大家互相理解一下嘛

燕姿支持张靓颖~

:)
继续笑看!

谁说燕姿支持靓影的啊
可能吧~~~~~``

盒饭凉粉玉米,应该联合起来对抗另一个吧
自己家里吵有什么意思呢???

大家以后还是关心燕姿吧~~~!!!

都说了那么多~~我们也不法断定哪个真哪个是假!~~不如不去断定~~不去听任何消息。。。只相信眼前!~~只相信事实。。。

燕姿非常欣赏靓颖,大赞过的~在统一冰红茶的比赛里面~

姐姐,我们真的不要因为一场比赛而伤了和气,这是我不愿看到的。

报的消息也有很多虚假的,几天前就有一家报纸说HJ在长沙受辱,还说是绝对真实,可是后来洁洁自己澄清了。

盒饭凉粉玉米真的应该团结起来,在自己家吵真的没意思。
曾在网看到一句很温馨的话——YC和LY结合生出一个洁宝宝,而现在.........

姐姐,我不想因为超女影响到我们........

YC和LY结合生出一个洁宝宝
怎么这么BT的话啊~

呵呵,我当时也觉得很好笑,细细想来是说她们亲如一家。
而现在可能觉得更可笑了吧。

这个比喻也太太太………………………………

姐姐,去看看那两封信。

真爱你什么时候也这么8卦了呐?

支持靓颖~

支持老婆~

哈哈哈~~~~楼上的。。。我嘛都没看到哦~~~~~`跑。。。

看到嘛了你~
你个倒霉孩子~
怎么不学好呐~
抻嘛舌头呀~
看回家不让完完打你PP~

他才不会打我呢~~对吧~~完颜。。。

谁说我会打我老婆拉!!!!!!我疼还疼不过来呢!!我的心肝宝贝。。。

老婆我爱你

你忘了自己说过什么了嘛~~~

我没当面叫你。。。。在我心里你永远是我老婆!!!

真受不了~一对傻孩子~

老公老婆~~~~~~~``
幸福小两口

报纸!!!!!!!!!

我晕!!!!!

报纸还有人信!!!!!!!

试问 如果说的是LY辱JJ你信吗??

楼上咋这么激动吖~~
     炒作也信呃~~