注册会员
搜索

12星座适合的流行歌曲

白羊座:孙燕姿《天黑黑》

《天黑黑》是首有点安慰性质母瑁?籽蜃?苁怯锌刂撇蛔∪涡院统宥?氖焙颍?诎崔嗖蛔∽约旱氖焙颍??惶?庖皇赘瑁?那榛崞骄残矶唷?

金牛座:孙燕姿《超快感》

金牛是个有些慢性子的星座,而这首歌,从名字看就知道是激励上进的主题,所以平常慢吞吞的牛牛们,听听这首准没错啦!:)

双子座:萧亚轩《Cappuccino》

双子座的爱情,总是没有其他星座那样的苦涩,而且总是有些乐趣,也许就像cappuccino(牛奶咖啡)那样的香甜吧~!

巨蟹座:梁静茹《勇气》

恋家的蟹子,在爱情当中总是会胆小,会退却,所以他们需要更多的勇气,听听这一曲《勇气》,让自己勇敢起来吧!!

狮子座:刘若英《很爱很爱你》

狮子们无论是在爱情中,还是生活中,总是过度的自我为中心,往往有些忽略了别人的感觉,这首《很爱很爱你》,正唱出了真心的付出……

处女座:那英《我不是天使》

处女座过分追求完美,也总是盲目的认为自己很完美,《我不是天使》可以告诉他们,这个世界上,没有谁是完美的……

天秤座:赵薇《清晨阳光》

秤子们喜欢似朋友,又似恋人那种模糊的爱情,而这首《清晨阳光》,恰巧就体现了这样一种爱情,所以对秤子们再合适不过了!

天蝎座:苏永康/许茹芸《恒星》

这首神情款款的情歌对唱,不但曲调悦耳,也唱出了永恒的爱情,非常适合天生的痴情种子的天蝎座。

射手座:陈慧琳《飞吧》

《飞吧》是一首打破失恋阴影,积极上进的歌曲,正如射手座天生乐观的个性,失恋了,也不会成天哭天喊地。

摩羯座:王菲《但愿人长久》

有点古板的摩羯,什么事情都讲究一个"长久",或是"永恒",这首以诗词做为歌词的《但愿人长久》,刚好唱出了摩羯的心声。

水瓶座:范晓萱《数字恋爱》

曲调轻松诙谐,又有点淘气色彩的《数字恋爱》,非常适合个性搞怪,又能够轻松面对爱情的瓶子们。

双鱼座:梁咏琪《爱情海》

这是一首很现实的歌,特别是一句"爱也要写实,别太幻想",正好点破了双鱼座对爱情过于憧憬,不够现实的弱点。
我要燕姿的歌~                                                         

我还想要呢~~

偶是水瓶座~~~·
不喜欢饭小宣
我要姿姿~~~

哈哈~~~~``我是《超快感》唉~~~~~~~~~~``

灌个先~~~

不错哦,我是白羊座,是《天黑黑》。

偶秤子座,虽不是姿姿的歌,但前面那段蛮像的,暧昧,偶喜欢这词

嗯~~~~~~~~~~~~~~`

我不喜欢那英啊~~~~~~~哭哭

超快感~~姿姿的歌~~~

我是对唱情歌
郁闷~~~~~~~~

回复:12星座适合的流行歌曲

以下是引用 完颜苏骨达2005-1-27 21:06:28 的发言:
超快感~~姿姿的歌~~~

完颜,你也是金牛座的!!~~~~~~~~```

为什么啊!!我不要啊!我是狮子座。。我要燕姿。。。

射手座:陈慧琳《飞吧》

《飞吧》是一首打破失恋阴影,积极上进的歌曲,正如射手座天生乐观的个性,失恋了,也不会成天哭天喊地。
不会吧
我要姿姿的《直来直往》

灌水事业第一!!
上面的人我都顶了!!!