注册会员
搜索

燕姿弯腰走光了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

正忙于宣传新专辑的孙燕姿(图片-新闻-网页) ,昨(11.25)天抽空担任台湾世界展望会“台湾1000个小时.世界10000个奇迹”代言人,并将十一月三十日至十二月五日前往印度加尔各答,探望她所资助的孩子苏蜜塔及关怀身处都会边缘贫民窟中贫童的生活景况。

孙燕姿表示很期待这趟印度之行,不过原本唱片公司和爸妈都认为印度当地卫生习惯太差又危险,一度阻止她去,但她认为去印度探望当地贫苦儿童是非常有意义的事,所以还是决定如期出发,有人建议她带泡面,不过孙燕姿很想试一试印度料理的滋味,不想天天都吃泡面。

孙燕姿虽然没到过印度,但透过朋友及所看的故事描述,知道印度是个贫富差距很严重的地方,而且有阶级意识,很多孩子流浪街头甚至住在铁道旁,环境非常恶劣,也无法上学。她觉得孩子能够上学是最重要,只要每个月700新台币,就能改善孩子的生活环境,让他们可以上学。她又称展望会将捐款的85%以上都用在孩子的受益工作,大家可以放心的捐款给台湾世界展望会,让孩子真正受到帮助。

孙燕姿届时也将募集10000颗糖果,带到印度给那些穷得吃不起糖果的孩子,她也特别呼吁歌迷,27日来到台北西门町参加她的签唱会时,不要忘了带糖果来,让当地的小朋友也知道台湾的朋友都是很有爱心的。
好难过喔

哈哈!没得事啦!!!!!

大哥~~~~发重复了~~~~

做自己的姿迷~让别人说去吧!
世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!世上本没有海,我每想你一次,上帝就掉下一滴眼泪,便有了太平洋!(大哥!!都是着句话)

走光也比别的明星走的自然~!~

喜欢 燕姿  嗷嗷的喜欢!!!!!!!!

又米有漏点,米有事的哈~~
而且粉漂亮滴

险啊~~~~没看到

回复:燕姿弯腰走光了

以下是引用 xihuanyanzi2004-12-13 19:58:16 的发言:
走光也比别的明星走的自然~!~

喜欢 燕姿  嗷嗷的喜欢!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我晕!不过燕子经常穿这用大领的衣服!

好险好险,差点出事,燕燕以后要小心才对

也没走多少吗? 怕什么~~

哦~~~~~~~~~

走光没什么啦~~~

嘿嘿~~~~~~~~~