注册会员
搜索

[原创]分享孙燕姿新专辑预购礼!(图)

信封

登录/注册后可看大图

一个可以挂着的牌子(正面)

登录/注册后可看大图

一个可以挂着的牌子(反面)
“ 节奏变了  我的视野  顿然开拓
  我的呼吸节奏
  我的思路因短暂的缺氧而脱离显示

一会儿之后  我感觉自由了

我往前跳跃  跳到更高更远的地方
  没有重力

天空  澈蓝  宽广  晴朗
  大地  无界  滋润  诱人

突然之间  一阵风卷我而上  往上飘啊飘
  像溜冰高手一样我在空中旋转
  那股力量带着我一直转一直转一直转

在那一刻  虽然我看不清楚  却一点都不惊慌
  我看着眼前一幅凋落的画像  湛蓝  咖啡  和光

真的好美”

登录/注册后可看大图

五首收藏在预购礼CD中的试听的全部歌词

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

“ Hello, I'm stefanie
  在一个没有人认识我的地方
  开始生活
  在凌晨的蒙马特阶梯上  大声歌唱  看见天亮
  在熙来攘往的地铁站听着流洩出的手风琴声
  是最凄美的旋律
  在塞纳河畔  随意的旋转跳着舞  天真的像个小孩
  当我什么也不是了
  我自由的舞动了  大笑了或大哭了

2004  秋天  巴黎”

登录/注册后可看大图

预购礼CD及预购单

登录/注册后可看大图

未完成,是你自己拍得么?效果真棒~

我有把那个挂在我卧室的灯上哟。。卧室里贴满了燕姿也,,就差窗上那快大玻璃了

不是偶拍的,偶没那么好的机子拍~

~~~用扫描仪~~~