注册会员
搜索

[原创]同一首歌(为奥运喝彩)

这个其实已经是好久以前的了,我刚好提前返回了学校,结果就碰上这天大的好事,学校有赠票,我和2个室友从西三环跑到奥体中心到现场看这个节目。心情极其激动啊,看到了n多的明星有小刚,范晓萱李文谢霆锋张柏芝王杰伍思凯古巨基,还有很多奥运冠军,王义夫,中国女排最重要的是刘翔,原以为他太自大了,可是现场看他长的还真不错呢,呵呵,犯花痴了呀!看到Coco及霆锋在我面前唱歌实在太兴奋了,柏芝也非常漂亮,可惜没yanzi.结果那天节目到半夜11点半才结束,我们几个在大街上游荡,哇还真没有过这种经历,虽然半夜很冷,可是我们都很激动,结果太晚了都没公交车了,我想这次可要露宿街头了,虽然有taxi可招手的人太多了,我们一开始都打不到。后来总算回到学校,原以为保安会比较麻烦一些,但他们竟然没说什么,好爽啊,爱燕有人也去现场了吗?
你看刘翔了啊??
  有照片吗??

原来是你小子....弄个英文名字..还得叔叔老记不清是你啊..
看了那么多明星..妒忌你啊 !!
要是燕姿去了..奥体中心肯定满员的满员!

那匪奇嘛~                           

我们的待遇哪有北大清华的好啊,坐偏了,不过我们前面有个高台,看到李文大姐和柏芝跑上来在我面前唱歌也是一种享受啊呵呵。坐得那么偏肯定没拍照片不过我看到他本人也就知足了。

挺幸运的,人应该很多吧,我比较喜欢静~~~~~~~~~

无聊的来灌一下!无聊的来灌一下!无聊的来灌一下!无聊的来灌一下!无聊的来灌一下!无聊的来灌一下!无聊的来灌一下!无聊的来灌一下!无聊的来灌一下!无聊的来灌一下!无聊的来灌一下!