注册会员
搜索

[原创]口误

单位一位同事看着报纸说:"刘晓庆没结婚就生了个孩子,叫云云."我们赶忙拿着报纸翻找,没找到.她走过来指给我们看,原来是"刘晓庆在那个年代,就说过很现代化的言论,诸如一辈子单身, 不结婚也可以生个孩子云云."

小学学历史,记得原始社会有两个阶段:母系氏族和父系氏族,偏偏老师把我叫起来提问,我一激动,答成了"母系氏族和公系氏族"老师第一个笑起来,跟着全班哄堂大笑.

曾经形容某人,本想说"那厮脑满肠肥",结果说成"那厮满脑肥肠",听者一愣,然后点头称是:"对,他脑袋里都是肥肠!"

小学老师在公开课之前"抚慰"我们紧张的心情,说:"大家不用紧张,到了上不要东张西望,台下坐的还不都是人,不是都长着两个鼻子,一个眼睛嘛!"

小时侯卖冰棍的一般都是推着自行车叫卖,有一次听一阿姨喊:"新来得雪糕,热乎的."估计阿姨以前是卖油条的.

我的一个同学给另一个同学大电话,对方是爷爷接的,那同学不知想什么,张嘴就说:"爷爷,我是奶奶. . . . . ."突然觉得不对,"啪"的就把电话挂了.

一男生看到舅舅:"买舅啊,二菜!"
             舅舅:"这孩子,这么大话了,连人都不会说!"

我上学时的团支书特不会说话,我入团的时候,只有我和另一个女生(长相惨不忍睹的那种),我们团支书主持的时候毫不犹豫的说:"今天是两位同学大喜的日子. . . . . ."其余同学全体笑翻.

大学时候,一同学和我争论问题,一时处于下风,情急之下一拍桌子起身大叫:"你胡说,我又不是不傻!"

一天中午到了饭店,我和一哥们儿进了一家牛肉拉面馆,我对师傅大声说:"喂,给拉两碗."拉面的师傅说:"现在吃吗?吃我就拉."我哥们儿赶紧说:"1碗,您拉1碗就够了."当时在饭馆的人哄堂大笑.

回复:[原创]口误

呵呵~

好好笑~~~

哈哈哈哈哈!!!!!

i have nothing to say

以下是引用麦田里的守望者在2004-8-1 13:47:53的发言:[br]i have nothing to say