注册会员
搜索

[推荐]CS版本系列的经典《好心分手》

[MP=360,72]http://bbs.tongtong.net/uploadImages/200421417352538138.mp3[/MP]
歌词:
你没有发现 我在你身后
让我近距离 爆了你的头
虽然你还算是一个高手
但遇见了我也难免会失手
拿着枪 向前闯 看见胜利的希望
谁料到 你转身 对我轻轻的一笑
拿着刀 冲向我 不顾一切的奔跑
幸好我 还有枪 我拼命向你狂扫
可是一枪没打到 子弹全用完了
这让我如何是好 我也拔出了刀
使出我最后一招 不慎被你刺了一刀 我转身拔腿就跑
这一刀的仇 我一定要报
心中的怒火 不停在燃烧
这次我冲向前 努力寻找
可你的影子怎么也看不到
我努力 的寻找 就为了把你干掉
可是你 躲着我 难道是你害怕我
谁料到 在后方 敌人埋好了雷包
我心慌 意也乱 就在最后这一刻
我终于发现你了 原来你一直都
紧跟在我的身后 我问你为什么
为什么不射击我 你说你忘了买子弹
只好拿着刀追杀我
往事历历在心中 就在最后这一刻
我终于发现你了 原来你一直都
紧跟在我的身后 我问你为什么
为什么不杀了我 其实你害怕失去了
我如此这般的对手

回复:[推荐]CS版本系列的经典《好心分手》

佩服
顺便问一句:“谁唱的?!”
/灌水

一个叫taifya的帅哥唱滴,
至于歌词,不知道是哪位高人的创作,我觉得那词经典!

哇塞。。。。。 他的声音好好听哦。。。。

嘿嘿~
  好听哦!

太强悍了!

麦麦想要下载哈,,,,,链接在这里!
http://bbs.tongtong.net/uploadImages/200421417352538138.mp3

3Q,已经下了

帥拉``帥拉``能不能告訴我怎麽傳的```交交我啊`