注册会员
搜索

[原创]林岚,陆叙和闻婧的现实版

各位都看过〈梦里花落知多少〉吧,郭敬明的那个。
     我的一位好朋友遇到了像林岚,陆叙和闻婧那样的情况,可哪有书中那样好解决啊,毕竟是现实生活啊。
     他喜欢上了自己女友的好朋友,他不敢面对自己的女友了,更不可能给她说,然后找她算了,那样会很伤害她的,所以他选择逃避。可这不是办法啊,但和她在一起时,心里想到的却是另一个人,对她公平吗?
     他更不可能去对那个女孩表白,那她们之间的友谊会怎样?所以他很郁闷苦恼啊。
     他让我帮忙想想办法,我就想到了爱燕城的朋友啊,集众人的智慧总比几个人想好啊。
     谢谢大家了哈!

回复:[原创]林岚,陆叙和闻婧的现实版

2个女孩子都很喜欢那个男的吗?
如果是这样的话,我觉的还是三个人当面说清楚的好,以免大家拖的时间越长,受的伤越重。

不是啊,其实我也不知道,反正他的女友是喜欢他的,好象也发现了他最近不对劲。
      不知道那个女孩喜不喜欢他了,我想就算是喜欢他,也不可能怎样啊,毕竟她和她是那么好的朋友,天天在一起的,一个寝室的,晚上都一起睡。
      哎麻烦啊,他们3个也还没发展到必须谈一谈的地步,现在表面上像没事的。
      那你说怎么办啊?

叫你好朋友去给那个男孩说清楚啊
尽快解决啊
拖着不是办法

那就让她告诉那男孩她已有了男朋友,叫他别缠着她了
看那男的脸皮有多厚,不行的话,再想办法吧

她不讨厌他,那喜欢他吗,如果是的话,就接受他吧,管别人怎么说。
如果不是,那就清者自清吧,时间会冲淡一切。

惠惠,你所说的是哪位哦?是否也许我也认识呢,他们怎么回事哦,没有你说的那样复杂嘛,我觉得要真的是那样的话还是把话说清楚一点的比较好,你觉得呢,你可以给你好朋友说啊,你具体问一下,我觉得这样的事你也不好说什么,让他们自己解决比较好吧?你说呢?

谢谢,不用了,他那天知道那女孩原来有男朋友了,但不知是骗他的还是真的。
他好象也没怎么了,我劝他和他老婆好好在一起,不要再想什么了,他没说什么。只是后来叫我把那个女孩从我QQ好友中删除,我觉得没必要啊,于是就没删。
也许这一切都过去了,没什么了。

有些遺憾只能一個人聼.
很對不起.
我還是忘了珍惜

汗~~~感情的事真麻烦~~~~~
还是单身好`~~~

哎,<<梦>>里最后没几个好人了,不是死的就是精神崩溃的.........

呵呵!
这个爱情方面我不熟悉

多老的帖子啊~
我记得是我刚来2YAN不久看到的帖子啊...
都能翻出来~高手啊~

对啊,多老啊
几年过去了
那时候高中
现在大学
时间真的过得很快的
梦里花落知多少啊~~~

早就说过了:感情是两个人的事,参与的人越多越觉得是一场闹剧......

感情的事最难帮,你只能倾听他们的诉说,但不要给出太多的建议,因为那样只会扰乱他们的思绪。

爱,或者不爱都是为了一个爱;选择或者不选择都是一种选择。

[本贴已被 作者 于 2006年03月04日 22时22分14秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

挺伤感的.

还是冷静处理吧..

郭敬明的东西总有一种要撕烈的感觉 现实中还是不要的好

小鱼姐最近感情好丰富呀~~~~

风情云淡

。。。。