爱燕论坛

 找回密码
 立即注册
    搜索
    查看: 592|回复: 2

    心恸——孤影婆娑

    [复制链接]
    发表于 2019-9-21 03:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 yyf198794 于 2019-9-21 03:32 编辑

          先给自己说声对不起,也望看客自己个儿对自己个儿说声对不起,原因千万。
          
          要说的话很多,如果看到这你不耐烦了,那就忙去吧,你来看我我已知足。

          突然的心悸是因为“廢寝忘食”这四个字。

          听着催眠小说,仿佛都抓住了周公的手,这四个字啊,就像丝啊线啊,在脑子里转啊绕的,勒得眼珠子一阵阵的疼,一阵阵的酸。

          那几年的疯狂与龌蹉在脑子里翻腾着,那几个又被自己弄丢的人,这心里边啊,就一下下的,有愧疚,有不甘,有眷恋,有心痛,有幸福。

          我不敢发朋友圈,怕同事笑话,怕家里人担心。我想回来这里,就是怂怂的回来,望着头顶那“首例爱姿病患者”的自封称号,躲在4猫的身后痛快的哭一鼻子,就像十多年前在这里哭过的那样。

          我爱孙燕姿,也爱屋及乌的爱上了那些年在这里活跃的你们,我很想念你们。这几年爱的很深沉,不去关注孙燕姿的资讯,忘记自己曾经是个会去追演唱会的姿迷。只是偶尔在开车时听到孙燕姿的歌时,也会眉角上挑吹着口哨跟着哼唱。其实这样很不好,爱就像把刻刀,刀尖一动,心头就是一道儿印,时间长了,总有种心肌梗塞的幻觉。
          
          那一年,最后一次追演唱会,在电话里和你吵了架,连见你最后一面的机会都没了。如果当初不熟络,现在又怎么会如此想念呢。你是我姐,我现在都这么认为,你大我一岁,你怎么能真生气呢。我这辈子第一次吃的天津煎饼果子是你买给我的,为什么要不打我不骂我的消失呢。我记得少年时你说过相见不如怀念,可是已为人父母的我们,就是再也见不到一面了是不。

          一眨眼就过去了十几年,麦田的孩子也应该上初中了吧,也不知道是个男孩儿还是女孩儿,那个贴心的大姐姐你现在好吗?回眸时老未那年也还是大学新生,还有爱像大海。你应该感谢我,歪歪,我还帮你记着他们的名字,老未是合肥的,大海是沈阳的,我需要写下来,哪天4猫坚持不住了,我们就都忘了吧。someone13、summer、小石头我想你们,想念你们年少时的英姿,每个微笑都让我热泪盈眶。七七、liuzhee、墩哥,对不起!少年时的我让你们失望、痛恨,甚至是厌恶,可能现在的你们已经忘掉我了,那么看客里最好没有你们,这些年的负罪感让你们在我心里已经成殇。怎么说着说着又像是我在埋怨你们似的,你们知道歪歪心中有苦衷有委屈吗?你们知道他这些年又有多想你们呢。那些废寝忘食,那些汉城之约,那些不打不相识,是我走错路了吗?怎么只剩我一个了。

    尤卡
    蒙蒙
    幻芜
    幻影颖
    空灵雪
    小v
    姿姿不倦
    完颜
    未完成的在继续
    zhc
         你们还记得我吗?
         哪个不是我十多年的记忆,只要一天没有接到你们断交的书信,我都会在这里等你们,等你们来对我说一句我也是很想念你。

         那些我提不起名字的你们,对不起,我忘记了你们叫什么,你们就像星星在这里曾经闪耀过我。

         心悸时的喜悦化成现在的眼泪。

         心恸时的泪水是我对你们对燕姿对这里的想念。

    此至
    怀念
     楼主| 发表于 2019-9-21 14:43 | 显示全部楼层
    看帖不回帖,你们不会连帐号都忘了吧
    发表于 2019-9-26 09:29 | 显示全部楼层
    哎呀呀,太感人了...
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    手机版|小黑屋|爱燕城

    GMT+8, 2019-11-19 05:18

    快速回复 返回顶部 返回列表