爱燕论坛

搜索

很久没来

本帖最后由 麦田里的守望者 于 2011-10-28 22:13 编辑 " k+ R# ]; R: |2 c. _- o6 N3 t0 c# i

" H' R+ V" w: G% T& F- `  l很久,真的很久没来2yan了,抱着试试看的心里在百度输入2yan后惊喜的发现这个已经被我淡忘的网站居然还在,钱钱这么久以来一直默默的坚持,我有些感动,不知道未完成,大海,幻芜,完颜,那些熟悉又遥远的名字,你们在哪里?现在好吗?
    我来签个到
    9 m7 n  r8 [& x; p+ w" {( v! x在风中唱着歌~~
    我来了....  y6 U' Z, }; b3 c
    麦麦.留个QQ号给我.哈哈.
    我来了....4 l! L7 h' k* z# N' C
    麦麦.留个QQ号给我.哈哈.
    回复 4# 四角钱
    8 B$ A3 v7 p' @9 I# u: z: J; T0 r/ K5 s9 z  I/ c) C. W
    7 t  d" z6 }5 s! [" ^8 m% E# q
    1104316909" P! E6 r- Z) [
    $ Z+ b; H" W* w5 E* }
    四角,还是我好吧,呵呵
    完颜苏骨达 发表于 2011-12-25 09:596 ^0 T5 s' \# _( x
    回复 4# 四角钱
    " c9 X; b9 @# z$ B( I
    哈哈,我才看到.
    刚看见麦麦都换了新头像了,真好