爱燕论坛

 找回密码
 立即注册
    搜索
    查看: 4836|回复: 2

    孙燕姿做客《鲁豫有约》 现场遭疯狂真情告白

    [复制链接]
    发表于 2011-3-25 12:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
      沉寂四年之后,昔日的华语小天后孙燕姿携最新专辑《是时候》重新出发。3月2日下午,孙燕姿做客《鲁豫有约》。谈及07年的突然告别,她透露称当时自己已处于崩溃的边缘,自闭到不能与人沟通。节目结束后,孙燕姿现场煮火锅给歌迷吃,还遭男歌迷当场表白,场面热闹而温馨。


                                   
    登录/注册后可看大图


    孙燕姿做客《鲁豫有约》

    点击进入:孙燕姿做客《康熙来了》 揭男友真实身份(图)

      “曾在崩溃边缘”

      曾凭借《遇见》、《绿光》、《超快感》、《天黑黑》等歌曲迅速蹿红,与蔡依林、萧亚轩、梁静茹并称亚洲四小天后的歌手孙燕姿,在自己事业发展最好的时候,突然选择离开。问及为何当时做出那样的决定,做客《鲁豫有约》现场的孙燕姿在多年后终于吐露真情,她告知“当时的自己已经到了崩溃的边缘,自闭到几乎不能与人沟通。”

      孙燕姿说,那时候的自己每天就是工作人员告诉她今天有什么安排,然后她就去做,基本不表达,也不交流。“最夸张的时候,凌晨两点才卸妆,四点钟又要爬起来上妆。我整个人变得越来越自闭。”回想那个时候,孙燕姿说:“我不想崩溃,但真的已经有点在那个边缘了。”

      “想念舞台时 就把自己关进洗手间”

      07年选择离开,孙燕姿说那时没有想过再回来,她说那时唯一的想法就是“逃离”。4年来,除了偶尔参与一些演出,孙燕姿基本都呆在新加坡,她享受每天跟父母一起吃饭、聊天的“无所事事”的生活。《鲁豫有约》节目现场,她给主持人鲁豫描述了自己普通的一天——

      “起床后(一般都是中午)跟爸妈吃饭,然后或者去上瑜伽课,或者去博物馆看看东西,也有可能是做我自己的服装设计,然后吃晚饭,睡觉。”孙燕姿笑说生活中的自己真的是个“无趣的人”。

      这4年,她有意让自己不去关注过娱乐圈。但是,也会有想念舞台的时刻。每当这时,她会选择在洗手间开个唱。

      “你知道,家里音响效果最好的地方就是洗手间。我常常会进去很久不出来,在里面,一首歌可以唱十遍。”

      孙燕姿现场遭表白 煮火锅与歌迷分享

      时隔四年再度回归,孙燕姿留长了头发,纯真的笑容里又增添了几许女人味。而让热爱她的歌迷们最欣喜的,应该不仅是她带着笑意归来,更重要的是她同时还带来了一张真正用时间和经历完成的新作品《是时候》。

      《鲁豫有约》节目现场,“姿迷”们从各地汇集而来,带着精心准备的礼物和话语。一位男歌迷现场唱起他为孙燕姿所作的歌曲《我有爱姿病》,并鼓足勇气当面对孙燕姿说出:“我爱你,我真的爱你”。另有一位聋哑歌迷,他将孙燕姿的成名曲《遇见》翻译成手语,并教会全场观众。当在聋哑歌迷的带领下,全场观众集体用手语表演《遇见》给孙燕姿听时,一直保持着调皮状的孙燕姿忽然泪水潸然。

      为了欢迎孙燕姿的到来,鲁豫有约节目组还精心为其准备了她最喜欢吃的海底捞火锅。录制结束后,孙燕姿和鲁豫一起煮火锅,并分享给歌迷吃,现场一派温馨。
    发表于 2011-3-26 19:04 | 显示全部楼层
    發個鏈接的說
    发表于 2011-3-26 19:05 | 显示全部楼层
    發個鏈接的說
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    手机版|小黑屋|爱燕城

    GMT+8, 2020-1-27 08:51

    快速回复 返回顶部 返回列表