爱燕论坛

 找回密码
 立即注册
    搜索
    查看: 3263|回复: 0

    蔡依林带男友见孙燕姿 锦荣获姐妹淘认可

    [复制链接]
    发表于 2011-2-28 10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
    据台湾媒体报道,孙燕姿和蔡依林(Jolin)前晚相约吃火锅修复姊妹淘关系,Jolin还自制巧克力蛋糕讨孙燕姿欢心,更重要的是她首次将混血男友锦荣介绍给燕姿认识,但享用晚餐后,Jolin和燕姿刻意分批离开,独留锦荣在餐厅,20分钟后才不得已离开,拗不过记者追问,他承认和女友及友人有个很开心的晚餐。问燕姿帮锦荣打几分,她笑而不答。

      前晚10点,孙燕姿先在工作人员护送下走出餐厅,刚发片的她看见媒体,脸上挂着甜甜微笑,问及她身为姊妹淘帮锦荣打几分?她笑而不答冲上保母车离去,10分钟后Jolin与造型师陈孙华离开餐厅,Jolin见媒体只认和孙燕姿聊得很开心,听闻是否带锦荣给好友“鉴赏”,她紧闭双唇没回应。

      或许知道楼下有媒体守候,锦荣采拖延战术,约20分钟后才步出餐厅,却不认和孙燕姿吃饭,只说:“I’ve had dinner with some friends。(和一些朋友吃饭)”受不了记者连番追问,他终于说:“I think you know who I dinner with… you’ve been outside for a while, right?(你应该知道我和谁吃饭,你已经在外好一会儿了)”间接承认当晚的聚会。

      但他也极度捧场的称赞女友做的巧克力蛋糕“好吃,非常好吃”;身高189公分的他见记者追着他拍摄,他却也乐在其中不停的大步健走,他笑说自己喜欢散步。曾被目击过走了3、4公里到女友家的他,被提醒他到Jolin家该右转,他却装傻说:“我不要去那里。”途中还遇到粉丝要签名他也大方接受。

      陈孙华昨晚将他与燕姿品尝Jolin蛋糕手艺心得放微博分享,“昨晚燕姿约Jolin和我一起火锅趴,Jolin果重承诺做两种蛋糕先传图片到曼谷给我选,还问我介不介意先切一小块尝口味,若不通过天后级检验局这关,便打掉重做……因为燕姿忘了带钱,大器的Jolin全程埋单!让我和燕姿超不好意思吶~”

    121127796_21n.jpg


    121127796_41n.jpg
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    手机版|小黑屋|爱燕城

    GMT+8, 2020-1-18 19:57

    快速回复 返回顶部 返回列表