爱燕论坛

 找回密码
 立即注册
    搜索
    查看: 3348|回复: 1

    孙燕姿有望出席《宜春月·中华情—中央台2009中秋晚会》

    [复制链接]
    发表于 2009-8-25 22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 carter1984 于 2009-8-25 22:07 编辑

    转自zifans.com

      9月,第三届月亮文化节暨经贸活动周将拉开大幕。自6月5日我市启动筹备工作以来,月亮文化节的各项活动安排目前已陆续敲定,社会各界的关注也日渐升温。本届月亮文化节的最大亮点是什么?与往届相比有何特色?怎样才能确保本届月亮文化节的举办成功圆满?月亮文化节对宜春的发展可带来怎样的推动和影响?日前,市委副书记任桃英就这些问题接受了记者的专访。

      中秋晚会一定会群星璀璨

      记者:很多市民对中秋晚会格外关注。我们为什么要申办这台晚会?宜春为什么能申办成功?

      任桃英:我们举办月亮文化节的目的,就是要提高宜春的知名度,让月亮文化引领宜春走向世界。关起门来办活动、自己唱戏自己看是绝对不够的,必须借助高端媒体来造势、来推动。前两届我们主要依靠自己的力量办月亮文化节,现在有了一定的影响力,就必须提升,借国家级的品牌树我们的品牌。基于这一考虑,我们从去年底开始申办央视中秋晚会。国家广电总局、中央电视台领导在了解宜春和月亮文化节的情况后,觉得中秋晚会离不开月亮,而宜春是月亮之都,两者从形式到内容都很贴切;同时,今年月亮文化节的主题是“情月相融·山水为证”,与《中华情》栏目的主旨非常吻合,所以他们决定把今年的中秋晚会放在宜春。

      记者:届时,央视可能会组织哪些明星来宜演出?

      任桃英:中秋晚会是面向全球华语观众的大型双语演唱会和综合文艺晚会,自1997年起,先后在香港、桂林、三峡、上海、武汉、厦门、承德、荣城等地举办,在两岸三地有广泛的影响,有众多观众。历年的中秋晚会,都有大量的明星参与。参加中秋晚会的明星是由中央电视台中秋晚会节目组负责邀请的,尽管目前还不能确定最后的名单,但有消息透露,像京剧名家于魁智、李胜素,歌唱家阎维文、戴玉强,歌星祖海、张燕、雷佳、凤凰传奇,演艺明星王刚、孙红雷、孙俪、邓超,港台歌星孙燕姿、李玟都有可能到场献艺。可以肯定,中秋之夜的宜春一定是群星荟萃,星光灿烂。
    发表于 2009-8-26 16:42 | 显示全部楼层
    那里都可以看到你的踪影```值得表扬一下```
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    手机版|小黑屋|爱燕城

    GMT+8, 2019-9-23 19:26

    快速回复 返回顶部 返回列表