爱燕论坛

 找回密码
 立即注册
    搜索
    查看: 3374|回复: 0

    孙燕姿北京个唱神秘嘉宾揭晓 韩红孙燕姿将合唱《遇见》

    [复制链接]
    发表于 2009-8-25 21:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 carter1984 于 2009-8-25 22:08 编辑

    转自zifans.com


                                   
    登录/注册后可看大图



    腾讯音乐讯 在经过了反复的波折之后,这次与燕姿一同坐阵8月15日北京演唱会的神秘特邀嘉宾终于亮相,她就是实力唱将--韩红。

    韩红,她凭借宛若天籁的声线和独具风格的词曲创作赢得了众多歌迷的青睐。她是国内不可多得的创作型歌手, 韩红推出了第一张个人专辑《雪域光芒》 ,旋即以强劲势头横扫国内流行乐坛。 一曲《青藏高原》 一下子就让人记住了这个这个颇具酷感的,具有雄厚实力的歌手韩红,虽然她不是流行歌手,但是她的歌曲却比流行歌曲还要流行。

    这次与燕姿的同台演出,两人第一首同台演唱的歌就是《遇见》 或许选择这首歌曲是两个人共同想表达的意思吧,"我遇见谁会有怎样的对白?”他们想要表达的不仅仅是这个吧,一个人的唱风藏匿着诗的气息,一个又带动着年轻人的口味,这两者的结合,你猜想不到会有什么样的惊喜,或许这又是一个值得人们讨论的神秘话题……。如果你想知道答案,那就8月15日,去工体揭晓吧……此次演唱会,韩红在舞台上将独自演唱《天路》 和《神话》 ,这两首歌都是颇有难度的,但同样是可以让耳朵振奋起来的,没有人会知道那天韩红将以怎样的风格演唱这两首歌曲,更不会有人知道如今的韩红唱功是否依旧,一起期待吧,一起相约8月15日。



                                   
    登录/注册后可看大图



    8月15日,孙燕姿将在工体场开唱,记者昨天从主办方获悉,韩红将担任本场演唱会的嘉宾,二人合唱《遇见》。

      上周末,孙燕姿上海站的演唱会赢得一片喝彩,北京演唱会主办方表示工体场的演出将更为精彩。在嘉宾方面,此前邀请的陈楚生因为解约官司无法出席,主办方已确定邀请韩红担任嘉宾。韩红、孙燕姿将合唱《遇见》,韩红还将独唱《天路》和《神话》。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    手机版|小黑屋|爱燕城

    GMT+8, 2020-1-18 06:42

    快速回复 返回顶部 返回列表