注册会员
搜索

孙燕姿: 惊喜的情人节

新加坡杂志: 优一周

孙燕姿: 惊喜的情人节孙燕姿印象最深刻的情人节是在念书时代, 她和男友会在情人节前的几个星期, 努力储蓄, 然后在当天到莱佛士城的一个小'洞穴'(隐密的地方) 吃着打包的日本餐.

"记得每一口食物都洋溢着浓浓的爱, 这一段青春, 勇敢的爱情, 也是我的甜美回忆."

入行后, 燕姿为了工作时常飞来飞去, 但她也不忘给男友意外惊喜!

"记得有一次, 我提前一天回国. 我在他家门外拨电话给他, 骗他说我邮寄了东西过来, 要他开信箱取邮件. 他开门的时候十分惊讶, 我就跟他说'我放不进信箱啊, 所以就过来了'........"

精采程度: 四颗星孙燕姿送给 读者的情人节寄语

Dear You readers,

This valentine's, do something extra special, never mind that it is overrated, never mind that it is a commercial ploy to get your hard earned cash. Your loved one deserves that extra loving and this is a good time to show it.

And I wish you all a warm and festive Chinese celebration! May the year of the piig find you confidence and contentment.

Stefanie.

(这个情人节, 不妨为你的另一半做一件特别的事, 即使很夸张, 很商业, 花很多钱也无所谓. 为了心爱的人, 这加倍的爱是值得的, 而且在这也是最好表现的时机.
我也祝厡大家在新春佳节能开开心心!祝大家再猪年找到信心,心满意足.)
燕姿和我一样浪漫啊!

情人节是什么节?

。。。。哈哈

姿说的对。。。

上火啊!